Contattaci per un preventivo
Farmacia Capozzi 2019-09-24T12:40:02+00:00

Project Description

HOME < CASE HISTORY < FARMACIA CAPOZZI

LE NECESSITÀ E GLI OBIETTIVI DI PARTENZA
Rinnovare il fronte casse e risolvere il problema del volume luminoso irregolare dovuto alla geometria delle pareti; caratterizzare la zona dedicata ai bambini con un allestimento di impatto e dall’effetto “wow”

IL NOSTRO INTERVENTO DI RIQUALIFICAZIONE
Abbiamo installato dei soffitti tesi su una superificie di circa 8 metri lineari, dietro la quale abbiamo installato delle soluzioni illuminotecniche a led; nella zona dedicata ai bambini abbiamo installato due elementi 3d “nuvola”

I RISULTATI
Abbiamo donato un nuovo aspetto a tutto il fronte casse, donando una luminosità omogenea e calda, capace di mettere a proprio agio qualsiasi cliente; la zona bimbi realizza il cosidetto effetto “wow”, sia nei bambini che nei loro genitori, quindi in tutti i responsabili dell’acqusito

DURATA DELL’INTERVENTO
6 giorni